Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Brux.

Am 01.01.2018 gehörten 24  Kameraden/dinnen der Einsatzabteilung, 3 Kameraden der Reserveabteilung, 4 Mitglieder der Jugendfeuerwehr und 3 Ehrenmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Brux an. Außerdem unterstützen 92 fördernde Mitglieder die Wehr.

Die Wehr ist zuständig für den westlichen Bereich der Gemeinde Westensee mit den Ortsteilen Brux, Ravensdamm, Schönhagen und Trentrade und natürlich in Zusammenarbeit mit den Ortswehren Westensee und Wrohe für den gesamten Gemeindebereich. Löscheinsätze werden meistens gemeinsam gefahren.

Sollten Sie Interesse am aktiven Dienst in der Feuerwehr haben oder uns als förderndes Mitglied unterstützen wollen, finden Sie unseren Ansprechpartner bei den Kontakten.

Rainer Sell
Oberlöschmeister