Im Unglücksfall wünscht sich jeder eine helfende Hand, die Leben rettet und schützt; eine helfende Hand, die im Unglücksfall schnell zur Stelle ist!

Die Feuerwehr Westensee ist so eine helfende Hand: rund um die Uhr, jeden Tag, an Feiertagen genauso wie in der Silvesternacht.

Unserer Ortswehr stehen 2 Löschfahrzeuge mit der notwendigen Ausrüstung und Technik zur Verfügung, um zuverlässig und effektiv zu helfen. Im Notfall sind die ehrenamtlich tätigen Feuerwehrfrauen und -männer in Minutenschnelle dort, wo sie gebraucht werden – zur Brandbekämpfung oder zur Technischen Hilfeleistung bei Mensch und Tier in lebensbedrohlichen Zwangslagen.

Wir sind trotz des breiten Aufgabenspektrums, bestens gerüstet!

Mit einer permanenten Aus- und Fortbildung sowie der notwendigen Schutzausrüstung werden wir diesen Anforderungen gerecht.

Interesse geweckt?

Melden Sie sich bei uns und unterstützen Sie uns aktiv oder als förderndes Mitglied.

Norbert Stöfhas

HBM** und Wehrführer